Порошок Глюкозы
Этот порошок содержит (DE) 25-36 эквивалентов декстрозы.
Поскольку продукт имеет форму порошка, его легко использовать, сохранять и транспортировать. В тех же целях используются жидкий глюкозный сироп и порошкообразные пищевые продукты, такие как напитки быстрого приготовления, готовые супы и детское питание. Этот продукт представляет собой прозрачную жидкость и обладает мягким сладким вкусом.
Функциональность: . Это предотвращает кристаллизацию конечных продуктов. .
Он улучшает вкус во рту за счет улучшения вязкости. . Он блестящий и лоснящийся.
Это создает желаемую стабильность в конечных продуктах.
Это улучшает жевательные свойства с увеличением мягкости продуктов.
Он сохраняет форму продуктов во время резки и упаковки.
Приложения: Хлеб и хлебобулочные изделия, напитки и фруктовые соки, сухие завтраки, торты, печенье, конфеты, шоколад, джем, ириски, халва, маршмеллоу, помадная масса, сироп для пахлавы, нуга, жевательная резинка, мороженое, молочные продукты, соусы, сухие напитки, спортивные напитки и добавки, замороженные продукты, готовые и продукты быстрого приготовления, детское питание, консервы, сухое молоко, питательные закуски, увлажняющие овощи, специи и приправы, а также лекарства.