Порошок Глюкозы

Этот порошок содержит (DE) 25-36 эквивалентов декстрозы.

Поскольку продукт имеет форму порошка, его легко использовать, сохранять и транспортировать. В тех же целях используются жидкий глюкозный сироп и порошкообразные пищевые продукты, такие как напитки быстрого приготовления, готовые супы и детское питание. Этот продукт представляет собой прозрачную жидкость и обладает мягким сладким вкусом.

Функциональность: . Это предотвращает кристаллизацию конечных продуктов. .

Он улучшает вкус во рту за счет улучшения вязкости. . Он блестящий и лоснящийся.

Это создает желаемую стабильность в конечных продуктах.

Это улучшает жевательные свойства с увеличением мягкости продуктов.

Он сохраняет форму продуктов во время резки и упаковки.

Приложения: Хлеб и хлебобулочные изделия, напитки и фруктовые соки, сухие завтраки, торты, печенье, конфеты, шоколад, джем, ириски, халва, маршмеллоу, помадная масса, сироп для пахлавы, нуга, жевательная резинка, мороженое, молочные продукты, соусы, сухие напитки, спортивные напитки и добавки, замороженные продукты, готовые и продукты быстрого приготовления, детское питание, консервы, сухое молоко, питательные закуски, увлажняющие овощи, специи и приправы, а также лекарства.

  

 

 

                                                    

Оставьте заявку для бесплатной консультации

Нажимая на кнопку «Оставить заявку», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных