Кукуруза
Наименование: Кукуруза
В документах на сопровождение сделки будут указаны в
т.ч. следующие обязательства и показатели:
No Наименование
показателя качества
Базисные показатели
качества
1. Влажность ISO 6540:2021 - max 14,0 %
2. Сорная примесь ISIRI 1445 - max 2 %
ISIRI 1445: Протеин - мин. 8%, натурный вес - мин. 650 г/л,
битые зерна - макс. 3%, поврежденные - макс. 3,5%,
поврежденные при сушке - макс. 0,5%, плесневелые - макс.
0,5%. Амброзия не допускается. Ограничения по
микотоксинам по стандартам INSO: афлотоксин В 1 -макс.
2,5 ррЬ, афлатоксин общий - макс. 10 ррЬ, зеараленон -
макс. - 1000 ррЬ, ДОН - макс. -4000 ррЬ, охратоксин А-макс.
-125, фумонизины Bl и В2 - макс. -30 ООО ррЬ.
Товар в здоровом состоянии, хорошего торгового качества,
без изменений, повышенной температуры или отпотевания,
без ядовитых семян, свободен от живых вредителей
хлебных запасов и других причиняющих ущерб вредителей,
натурального цвета, без постороннего запаха.