Сироп Фруктозный
Сахар увеличивает долговечность продукта и предотвращает преждевременное гниение за счет снижения активности воды.
Другими основными причинами использования фруктозных сиропов являются простота использования и оптимизация затрат энергии и рабочей силы при одновременном повышении качества продукта. Область применения: производство напитков, фруктовых соков, газированных напитков, безалкогольного пива, производство хлеба и кондитерских изделий, всех видов соусов, молочных продуктов и замороженных десертов.
NFCA42 Фруктоза 42 применяется в пищевой промышленности в качестве подсластителя, ароматизатора, улучшитель Брикса и вязкости.
Основными причинами использования этого продукта являются подходящий состав с фруктовым вкусом, блеск конечного продукта и консистенция вкуса и запаха. Подходящая легкая ферментация этого сахара расширила использование такого сахара в хлебопекарной промышленности из-за более сильного воздействия дрожжей на простые сахара. Кроме того, более высокое потребление этого сиропа в хлебопекарной промышленности может замедлить черствение хлеба. Применение этого подсластителя в хлебопекарной и кондитерской промышленности приводит к получению хрустящих изделий и подходящего светло-коричневого или золотистого цвета. Области применения: хлебопекарная и кондитерская промышленность и все виды.