Сироп Фруктозный
NFCS20 Фруктоза 20 улучшает консистенцию, контролирует степень сладости и благоприятный вкус конечного продукта. Применение: пудинг, рахат-лукум, десерт, нуга, карамель, зефир, мороженое.
NFCS30 Фруктоза 30 улучшает запах и вкус и долговечность благодаря своим подслащивающим свойствам, подходящему коэффициенту Брикса, вязкости, а также предотвращает кристаллизацию в конечном продукте. Важными свойствами этого продукта являются предотвращение окисления, создание текстуры и подходящего цвета, а также благоприятный вкус в эмульгированных соусах и кетчупах. Применение: джем, фруктовые консервы, мармелад, пахлава, халва, мороженое, майонезный соус, кетчуп и все виды десертов.